Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LIBANESISCHES RESTAURANT CHATEAU KEFRAYA

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 778 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Libanesisches Restaurant Chateau Kefraya bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Mai 2024 um 21:39 Habe Halawet Al Jaben bestellt. War eklig und alt und definitiv nicht das drin, was drin sein sollte. Und dazu 14 Euro. Unverschämt. Das war die letzte Bestellung bei diesem Laden.
10 Mai 2024 um 15:43 I have been in Germany living out of a hotel for over 40 days. That equals a loy of delivery and takeout. This meal was easily in my top 5 since I've been here. It was fresh and delicious. I have one week left, and I definitely plan on ordering again
3 Mai 2024 um 20:06 Alles so lecker wie immer und super nett ausgeliefert
15 Apr 2024 um 14:04 Es war wie immer sehr lecker gewesen. Die Lieferung hat diesmal etwas länger gedauert da Sonntag war. Es sind wohl sehr viele Bestellungen eingegangen. Aber das Warten hat sich gelohnt.
9 Apr 2024 um 6:46 Tolle Leute, tolles Essen, Lieferzeit schneller als angegeben.
8 Apr 2024 um 14:35 Die Portionen könnten ein wenig größer sein
18 Mär 2024 um 19:37 Amazing experience and good quality as always!
15 Feb 2024 um 8:52 Essen war sehr lecker, das Fleisch war sehr zart und die Kartoffeln sehr gut frittiert. Was mir nur gefehlt hat war irgendeine Soße die man dazu essen kann, sonst hätte ich gerne 5 Sterne gegeben. Soße macht schon echt viel aus Lieferzeit war gut
8 Feb 2024 um 23:24 Wie immer sehr gut !
29 Jan 2024 um 11:52 Sehr lecker, frisch und gute Portionen.